Wein-Rebsorten
Tausende Rebsorten haben sich im Laufe der Menschheit durch natürliche Kreuzung oder durch gezielte Kreuzung bzw. Zucht von einzelnen oder mehreren Sorten durch Menschen entwickelt. Die verschiedenen Rebsorten ermöglichen die Erzeugung verschiedener Wein-Qualitäten.
![Weiße Rebsorten für die Wein-Herstellung Die Rebsorte beeinflusst den Geschmack, die Struktur und die Eigenschaft von Wein.](typo3temp/pics/40aac31d52.png)
![Rote Rebsorten für die Wein-Bereitung Wein aus roten Rebsorten muss nicht notwendigerweise Rotwein sein.](typo3temp/pics/eeb16aa1e8.png)
Wein-Rebsorten rot:
Trollinger - Spätburgunder - Schwarzriesling
Dornfelder - Acolon - Cabernet Sauvignon - Lemberger
Regent - Merlot - Portugieser - Saint Laurent
© 2012 Getränke Streng | Impressum | Datenschutz